sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Salada de lula e pimentão

Salada de lula e pimentão



Ingredientes ( 1 pessoa )

1 pimentão vermelho

1 lula / tubo de lula, cortada

1 dente de alho, em fatias finas

½ limão, sumo

2 punhados de rúcula

Azeite e vinagre balsâmico

Spray de azeite



Preparação: 

Corte o pimentão em quartos e coloque-o num tabuleiro.Leve-o ao forno pré-aquecido a 180 ° C e deixe cozinhar durante aproximadamente 10 minutos de cada lado. Depois de cozido, coloque o pimentão num recipiente hermético e reserve por 10 minutos para esfriar. Quando o pimentão esfriar, retire a pele e corte-o em fatias finas.

Aqueça uma panela em fogo médio com spray com de azeite. Quando a panela estiver quente adicione a lula e os alhos cortados finamente. Cozinhe cada lado durante cerca de um minuto. Retire a panela do lume e adicione o sumo do limão .

Coloque a rúcula e o pimentão numa tigela, adicione o azeite e o vinagre balsâmico e misture. Depois de bem misturado, coloque este preparado num prato de servir. Por último, coloque a lula e sirva.



Fonte : Light & Delish

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