sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Verduras grelhadas com couscous e cerejas

Verduras grelhadas com couscous e cerejas

Ingredientes (para 2) 

1 abóbora, cortada em fatias finas
¼ de berinjela, finamente cortada
¼ cebola roxa em fatias finas
¼ pimento vermelho, em fatias finas
¼ pimento amarelo, finamente cortada
3 colheres de sopa de cerejas secas, finamente picadas
2 xícaras de cuscuz
spray de óleo



Preparação: 

Aqueça uma grelha em lume médio e pulverize com um pouco de óleo.

Coloque todos os legumes numa tigela grande e tempere . Coloque os legumes na grelha e cozinhe cada lado por cerca de cinco minutos, ou até ficarem cozidos.

Cozinhe o cuscuz conforme as instruções da embalagem. Uma vez que o cuscuz é cozido, coloque-o em numa tigela.

Adicione as cerejas picadas e grelhadas e os legumes e misture bem. Decore com a hortelã e sirva quente ou frio.

Fonte: Light & Delish

0 comentários:

Enviar um comentário

Labels

Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

Importante - Important

NUTRIFOOD.PT é um espaço informativo, de divulgação e educação sobre de temas relacionados com saúde, nutrição e bem-estar, não devendo ser utilizado como substituto ao diagnóstico médico ou tratamento sem antes consultar um profissional de saúde. - NUTRIFOOD.PT is an information space, outreach and education on topics related to health, nutrition and well-being, and should not be used as a substitute for medical diagnosis or treatment without first consulting a health care professional
1

Social Icons

Blog Archive

Featured Posts

TwitterDeliciousFacebookDiggStumbleuponFavoritesMore

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes