Verduras grelhadas com couscous e cerejas
Ingredientes (para 2)
1 abóbora, cortada em fatias finas
¼ de berinjela, finamente cortada
¼ cebola roxa em fatias finas
¼ pimento vermelho, em fatias finas
¼ pimento amarelo, finamente cortada
3 colheres de sopa de cerejas secas, finamente picadas
2 xícaras de cuscuz
spray de óleo
Preparação:
Aqueça uma grelha em lume médio e pulverize com um pouco de óleo.
Coloque todos os legumes numa tigela grande e tempere . Coloque os legumes na grelha e cozinhe cada lado por cerca de cinco minutos, ou até ficarem cozidos.
Cozinhe o cuscuz conforme as instruções da embalagem. Uma vez que o cuscuz é cozido, coloque-o em numa tigela.
Adicione as cerejas picadas e grelhadas e os legumes e misture bem. Decore com a hortelã e sirva quente ou frio.
Fonte: Light & Delish
0 comentários:
Enviar um comentário